会议注册回到首页

  

  2013ICTPPO国际会议注册费用(包括会议资料、伙食与市内参观费用)

 

注册费

201351日前注册

  国内代表

  2200元人民币

  1800元人民币

  国内学生代表

  1500元人民币

  1200元人民币

  国内陪同

  1500元人民币

  1200元人民币

  境外代表

  280欧元(360美元)

  230欧元(290美元)

  境外学生代表

  190欧元(240美元)

  150欧元(190美元)

  境外陪同

  190欧元(240美元)

  150欧元(190美元)

  

   如果您确定参会,可以直接点击下载注册表,将您的资料填写完整,并选择其中一种方式交纳会议注册费(在201351日前注册并交费可优惠)。完成注册后,请将您的注册表和缴费凭证扫描件发送电子邮件到ictppo2013@gmail.comictppo2013@mail.hzau.edu.cn告知秘书处,以便秘书处能及时与您联系。

   

缴费方式:

 

 银行转账

 收款单位:华中农业大学
   账号:554757528331 
 开户行:中行武汉华农支行
请在转账时注明您的姓名和款项用于"ICTPPO2013",将填好的注册表和扫描的转账单据电邮至如下地址ictppo2013@gmail.comictppo2013@mail.hzau.edu.cn

注:国外代表付费方式参见英文网页。
Note: Delegates except Chinese participants can pay your Registration Fees according to the webpage of English version.
 

 

 现场付款

需及时注册,以免201351日后注册导致现场付款时注册费额度增加。